Héritiers Madkaud – Cuvée Renaissance – Rhum Blanc

29.90 TTC

Degré : 50°
Volume : 100 cl
Catégorie : rhum agricole blanc AOC Martinique (pur jus de canne à sucre, sans mélange, sans saveur artificielle, sans sucre ajouté).

Rupture de stock

UGS : RS-W-HM-RE Catégories : , , Étiquettes : , , , , ,
Comparer

Distillé sur les bassins canniers nord-Atlantique de la Martinique, la cuvée Renaissance est baptisée en 2017 pour le 160e anniversaire de la naissance du fondateur, Félicien Madkaud.

Le rhum blanc Héritiers Madkaud cuvée Renaissance est rond, doux au nez, à dominante végétale. En bouche son goût de canne fraîche prédomine, avec une finale de fruits mûrs en compote aromatisés de zeste.

Palmarès
2019, Martinique Rhums Awards – 3e place
2018, IWSC – médaille d’argent
2016, Congrès international du rhum de Madrid – médaille de bronze
2015, Congrès international du rhum de Madrid – médaille d’or
2013, Cathay Pacific Hong Kong – médaille de bronze

Origine

Martinique

Volume

100 cl

Degrés

50°

Type de rhum

Rhum agricole blanc AOC

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Héritiers Madkaud – Cuvée Renaissance – Rhum Blanc”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour haut de page