-15%

Pack rhum blanc & vieux – Héritiers Madkaud

72.60 62.00 TTC

Héritiers Madkaud - Cuvée Castelmore - Rhum Blanc

Degré : 50°
Volume : 70 cl
Catégorie : rhum agricole blanc AOC Martinique (pur jus de canne à sucre, sans mélange, sans saveur artificielle, sans sucre ajouté).

En stock

Verre à rhum Inao - Héritiers Madkaud × 2

En stock

Héritiers Madkaud – VSOP Cuvée Castelmore - Rhum Vieux

Degré : 40°
Volume : 70 cl
Vieillissement : 4-5 ans en fût de chêne
Catégorie : rhum agricole vieux AOC Martinique (pur jus de canne à sucre, sans mélange, sans saveur artificielle, sans sucre ajouté).

En stock

Disponibilité : En stock

Comparer

Le Pack Héritiers Madkaud regroupe :

Un cadeau idéal, à offrir à vos parents et amis, pour déguster un rhum de Martinique récompensé et plébiscité !

…Et si vous faisiez vieillir votre rhum blanc à la maison ?… Effleurez les joies d’un maître de chai en faisant vieillir votre rhum Héritiers Madkaud en mini-fût, grâce au pack Rhum Store de vieillissement !

Poids 4 kg

Héritiers Madkaud - Cuvée Castelmore - Rhum Blanc

Poids 1.5 kg
Origine

Martinique

Volume

70 cl

Degrés

50°

Type de rhum

Rhum blanc agricole AOC

Médailles et Palmarès

2019, IWSC – médaille de bronze (89/100)
2017, Congrès international du rhum de Madrid – médaille d'or
2015, Berlin Rum Fest – médaille d'or
2015, concours Prodexpo Moscou – médaille d'argent
2014, Rum Fest Paris – médaille d'or
2013, Congrès international du rhum de Madrid – médaille de bronze

Pur jus de canne

AOC Martinique

Verre à rhum Inao - Héritiers Madkaud

Poids 0.3 kg
Contenu verre

22 cl

Édition

Verre Inao Héritiers Madkaud

Héritiers Madkaud – VSOP Cuvée Castelmore - Rhum Vieux

Poids 1.5 kg
Origine

Martinique

Volume

70 cl

Degrés

40°

Type de rhum

Rhum vieux agricole AOC

Médailles et Palmarès

2019, IWSC – médaille de bronze (87/100)
2017, Congrès international du rhum de Madrid – médaille de bronze
2015, concours Prodexpo, Moscou – médaille d'or
2015, Berlin Rum Fest – médaille d'or

Pur jus de canne

AOC Martinique

Vous aimerez peut-être aussi…

  • rhumstore.com madkaud renaissance rhum agricole vieux revelation 40% 100 cl
  • rhumstore rhum vieux héritiers madkaud
  • accessoire verre a rhum inao heritiers madkaud
  • rhumstore.com madkaud castelmore rhum agricole blanc revelation 50% 70 cl
  • accessoire verre a rhum inao rhumstore
  • rhumstore.com madkaud renaissance rhum agricole blanc revelation 50% 100 cl
Retour haut de page