Héritiers Madkaud – Cuvée Castelmore – Rhum Blanc

25.90 TTC

Degré : 50°
Volume : 70 cl
Catégorie : rhum agricole blanc AOC Martinique (pur jus de canne à sucre, sans mélange, sans saveur artificielle, sans sucre ajouté).

Disponibilité : En stock

Comparer

Le rhum blanc Héritiers Madkaud cuvée Castelmore est rond, raffiné, et mêle les saveurs de canne fraîche et de fruités. La finale est légère et teintée d’un subtil arôme de zest. Un rhum idéal pour une première approche du rhum blanc, et du rhum agricole en général.

La série limitée Rhum Store avec son sac de jute, est uniquement disponible sur notre site. Offrez (ou offrez-vous) ce cadeau de style traditionnel !

Lancée en 2012, cette cuvée fait référence à l’habitation Fond Capot où fut fondée la maison Madkaud en 1895. Le premier occupant en était le Lieutenant Général Jean-Charles de Baas-Castelmore, gouverneur général des Antilles françaises et mousquetaire du Roi en 1674.

Notes : rond, raffiné.
En bouche : Canne fraîche, saveurs fruitées.
Finale : légère, avec parfum de zeste.

La maison Héritiers Madkaud
Félicien Madkaud, fils d’esclave affranchi, parvint en 1895 à fonder sa distillerie de rhum agricole dans un contexte post-colonial difficile. Depuis lors, la famille Madkaud se transmet un savoir-faire et un héritage hors du commun. Aujourd’hui, l’héritier Stéphane Madkaud prolonge la légende et distille un rhum ancestral porteur d’une autre Histoire.
Le rhum a été d’abord produit en distillerie familiale au Carbet et au Lorrain jusqu’en 1970, et depuis chez St-James, distillerie multimarques.

Terroir
Nord Atlantique (Sainte-Marie). Région la plus agricole de Martinique.
L’environnement y est plus humide avec une végétation dense et luxuriante. Forêt tropicale, très vallonné.

Poids 1.5 kg
Origine

Martinique

Volume

70 cl

Degrés

50°

Type de rhum

Rhum blanc agricole AOC

Médailles et Palmarès

2019, IWSC – médaille de bronze (89/100)
2017, Congrès international du rhum de Madrid – médaille d'or
2015, Berlin Rum Fest – médaille d'or
2015, concours Prodexpo Moscou – médaille d'argent
2014, Rum Fest Paris – médaille d'or
2013, Congrès international du rhum de Madrid – médaille de bronze

Pur jus de canne

AOC Martinique

Vous aimerez peut-être aussi…

  • rhumstore rhum vieux héritiers madkaud
Retour haut de page